Table d’hôte2018-10-01T20:32:17+00:00

Table d'hôte

Menu et configuration

Bon à savoir

Facilitez vos réceptions

La Cuisine Maison vous offre une grande variété de repas complets pour simplifier vos réceptions à la maison.

Choisissez votre menu parmi nos entrées, nos plats principaux ainsi que nos desserts.

Faciles à réchauffer, nos produits sont servis dans des contenants qui vont au four. Il ne vous restera plus qu’à monter vos assiettes et déguster le tout en bonne compagnie.

Tous les produits sont également disponibles à la carte.

Recevoir n’aura jamais été aussi facile !

*Un délai de cinq jours ouvrables est requis pour toute réservation.

Les Entrées

3-7$
  • Crème de poireaux – 3$
  • Potage crécy – 3$
  • Salade du chef – 4$
  • Salade césar – 5$
  • Rotolo aux veau et ricottta – 4$
  • Portobello farci à la toscane – 5$
  • Arancini (risiotto) florentine – 5$
  • Gratin au fruits de mer – 7$

Les Plats Principaux

Poulet sauce Chasseur

14$
  • Escalope de poulet braisé dans une sauce au vin rouge et champignons grillés
  • Légumes rôtis du chef
  • Riz aux fines herbes ou pommes de terre maison

Poulet à la dijonnaise

14$
  • Escalope de poulet mijoté dans une sauce crémeuse au vin blanc et à la moutarde de Meaux
  • Légumes rôtis du chef
  • Riz aux fines herbes ou pommes de terre maison

Poulet à l’européenne

18$
  • Escalope de poulet farcie canneberge et saucisses Toulouse sauce au Porto
  • Légumes du chef
  • Riz sauvage aux champignons

Poulet à la cordon bleu

18$
  • Escalope de poulet farcie de jambon fumé, champignons et fromages sauce crémeuse au vin blanc
  • Légumes rôtis de chef
  • Riz sauvage aux champignons

Mignon de porc

14$
  • Mignons de porc sur os braisé au vin rouge et chambignons
  • Légumes rôtis du chef
  • Pommes de terre à l’ail

Filet de porc

14$
  • Filet de porc sauce au Porto et champignons
  • Légumes rôtis du chef
  • Riz basmati aux fines herbes

Longe de porc

16$
  • Longe de porc aux épinards et oignon doux
  • Légumes du rôtis chef
  • Riz sauvage aux champignons

Ossobucco de porc

18$
  • Osssobucco de porc braisé lentement dans une sauce aux oignons caramélisé et fond de bœuf
  • Légumes rôtis de chef
  • Riz sauvage aux champignons

Bœuf Bourguignon

14$
  • Boeuf en cube braisé braisé au vin rouge avec oignons perlé et champignons
  • Légumes rôtis du chef
  • Riz basmati aux légumes

Bœuf Stroganoff

14$
  • Bœuf en cube, poivrons rouge et champignons braisé dans une sauce crémeuse au vin blanc
  • Légumes rôtis du chef
  • Tagliatelle aux fines herbes

Veau Parmigiana

18$
  • Escalope de veau garni de sauce marinara et fromages
  • Légumes du rôtis chef
  • Penne sauce rosée

Paupiette de veau

18$
  • Escalope de veau farci d’asperge et jambon fumé sauce dijonnaise
  • Légumes rôtis de chef
  • Riz sauvage aux champignons

Penne à la Romanoff

12$
  • Penne et champignons flambé au vodka servie dans une sauce rosée
  • Pain à l’ail gratiné

Cannellonis à la viande

14$
  • Pâtes(3) farcies de boeuf et porc gratinées sauce bolognaise
  • Pain à l’ail gratiné

Linguine aux fruits de mer

14$
  • Variétés de fruits de mer braisé dans une sauce crémeuse au vin blanc
  • Pain à l’ail gratiné

Tagliatelle au canard confit

16$
  • Canard confit, champignons grillés et oignons caramélisés sauce au brandy
  • Pain à l’ail gratiné

Tofu à l’espagnol

12$
  • Tofu en lanière braisé dans une sauce à la lime et coriandre fraîche
  • Légumes rôtis
  • Riz basmati aux fines herbes

Courge spaghetti à la jardinerie

14$
  • Spaghetti de courge rôti nappé d’une sauce marinara aux légumes grillés
  • Pain à l’ail gratiné

Filet de truite à l'itallienne

16$
  • Filet de truite mariné au fines herbes et garnie d’une salade tiède de tomate et basilic frais
  • légumes du chef
  • Orzo au pesto et vin blanc

Filet de saumon miel et moutarde

16$
  • Filet de saumon poché au vin blanc accompagnée d’une sauce crémeuse au miel et moutarde à l’ancienne
  • légumes du chef

Les Desserts

2-5$
  • Gâteau aux trois chocolats – 2$
  • Gâteau sucre à la crème – 2$
  • Crème brûlée – 4$
  • Fondant chocolat et caramel – 5$