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Menu et configuration

Facilité vos réceptions

Recevoir n’aura jamais été aussi facile !

La Cuisine Maison vous offre une grande variété de repas complets pour simplifier vos réceptions à la maison.

Il ne vous restera plus qu’à monter vos assiettes et déguster le tout en bonne compagnie.

*Un délai de cinq jours ouvrables est requis pour toute réservation.

*tous les prix sont sujet aux changements sans préavis. 

* Tous nos produits peuvent contenir des traces de noix, arachides et autres allergènes.

Les entrées

  • Velouté de poireaux au vin blanc
    $4.75
    Émincé de poireaux, oignons, pommes de terre, céleri et carottes mijotés dans un bouillon de vin blanc et fond de volaille, assaisonné aux herbes de Provence et crème champêtre
  • Potage aux carottes et à la pommes de terre douce
    $4.75
    Carottes, pommes de terre, oignons, céleri, pommes de terre douce mijotés dans un fond de volaille, assaisonné aux fines herbes, crème champêtre et zeste d'orange
  • Salade jardinière au citron et fines herbes
    $4.75
    Assortiment de laitue et légumes du jardin, garni de fines herbes fraiches accompagné d'un vinaigrette maison aux agrumes
  • Rémoulade de céleri-rave au miel et à la moutarde de Meaux
    $4.75
    Céleri-rave râpé, poivrons assortis, concombre et oignon rouge émincé, assaisonné de mayonnaise, moutarde de Meaux, miel et fines herbes
  • Arancini (risotto) aux épinards et fromage à la marinara
    $6.75
    Risotto italien farci d'épinards et fromage, enrobé d'une panure italienne, accompagné d'une sauce marinara
  • Arancini (risotto) aux champignons et fromage à la marinara
    $6.75
    Risotto italien farcis de champignons grillés et fromage enrobé d'une légère panure italienne, accompagné d'une sauce marinara
  • Rotolo Vitello à la Florentine
    $8.75
    Pâte fraiche(2) farcies d'un émincé de veau, d'épinards et fromage ricotta braisé dans une sauce crémeuse aux champignons et vin blanc
  • Champignon portobello à la toscane
    $7.75
    Champignon portobello farci de bœuf, porc et légumes grillés garni de fromage et accompagné d'une sauce marinara
  • Saucisses Italiennes à la peperonata
    $8.75
    Saucisses italiennes douce rôtis au four avec poivrons assortis, oignons et olives noires, déglacé au vin blanc et servi dans une sauce marinara
  • Gratin du pêcheur
    $9.50
    Un assortiments de fruits de mer et poissons mijoté dans une sauce crémeuse au vin blanc et champignons, le tout garni de fines herbes et fromage.

Les plats principaux

  • Poitrine de Poulet sauce Chasseur
    $15.00
    Escalope de poulet braisé dans une sauce au vin rouge et demi glace au bœuf servi avec échalotes et champignons grillés le tout accompagné de légumes rôtis du chef et un riz pilaf aux fines herbes
  • Poitrine de Poulet à la Dijonnaise
    $15.00
    Escalope de poulet mijoté dans une sauce crémeuse au vin blanc et à la moutarde de Meaux,  accompagné de légumes rôtis du chef et un riz pilaf aux fines herbes
  • Escalope de poulet à la Cordon Bleu
    $18.00
    Escalope de poulet farcie de jambon fumé, champignons et fromage suisse, nappé d'une sauce crémeuse aux échalotes et vin blanc, accompagné de nos légumes rôtis de chef et un riz basmati aux fines herbes
  • Escalope de poulet à l’européenne
    $18.00
    Escalope de poulet farcie de chair de saucisses Toulouse et canneberges, nappé d'une au sauce au Porto, champignons et une demi glace au bœuf accompagné de nos légumes rôtis de chef et un riz basmati aux fines herbes
  • Filet de porc au champignons et figues
    $18.00
    Filet de porc braisé dans une sauce au Porto, figues, champignons et demi glace au bœuf  accompagné de légumes rôtis du chef, et des pommes de terre rôtis à l'ail et fines herbes
  • Filet de porc à la Moutarde de Meaux
    $16.00
    Filet de porc et oignons caramélisé flambé au Brandy servi dans une sauce à la moutarde de Meaux et cinq poivres accompagné de nos légumes du chef et d'un riz basmati aux fines herbes
  • Occobucco de porc à la lyonnaise
    $18.00
    Osssobucco de porc braisé lentement dans une sauce au romarin, vin rouge et demi glace, servi avec des légumes de chef braisés et un riz sauvage aux petits légumes
  • Ossobucco de porc à l’italienne
    $18.00
    Osso buco de porc, champignons et oignons doux braisé dans une sauce au vin blanc, fond de volaille et tomates fraiches accompagné de légumes du chef et un riz sauvage maison
  • Boeuf bourguignon
    $16.00
    Bœuf en cube, Oignons perlés et champignons braisés dans une sauce onctueuse au vin rouge, demi glace et tomate, le tout servi sur un lit de riz basmati aux fines herbes
  • Bœuf à la straganoff
    $18.00
    Bœuf en cube braisé dans une sauce crémeuse au vin blanc, demi glace et pâte de tomate, accompagné de champignons et oignons rôtis, le tout servi sur un lit de tagliatelle
  • Veau parmigiana
    $20.00
    Escalope de veau attendrie en panure, garni de fromage parmesan et mozzarella servi dans une sauce marinara accompagné de penne sauce parma rosa et fines herbes
  • Paupiette de veau du chef
    $20.00
    Escalope de veau attendrie farcie d’asperge et jambon fumé rôti au four et servi dans sa sauce crémeuse à la moutarde de Meaux le tout  accompagné de nos Légumes rôtis et un riz sauvage aux légumes
  • Penne et champignons à la Romanoff
    $14.00
    Penne sauté avec champignons de Paris et oignons verts flambé au vodka dans notre sauce rosée aux fromages
  • Cannellonis aux trois viandes gratinés
    $14.00
    Pâtes farcies (3) de bœuf, porc, veau et fromage ricotta servies dans une sauce bolognaise maison, garnies  de fromage mozzarella et fines herbes
  • Linguine Alfredo aux Crevettes
    $16.00
    Crevettes, champignons et oignons verts mijoté dans une sauce crémeuse à l'ail et au vin blanc et fromage parmesan, le tout servi sur un  lit de  linguine aux fines herbes
  • Filet de saumon miel et moutarde
    $18.00
    Filet de saumon poché au vin blanc accompagnée d’une sauce crémeuse au miel et moutarde à l’ancienne, Légumes du chef
  • Filet de truite à l’italienne
    $18.00
    Filet de truite poché au vin blanc et fines herbes, garnie d’une salade tiède de tomate, oignons verts et basilic frais. Le tout servi avec nos légumes du chef et un riz basmati aux fines herbes
  • Bavette de Bœuf braisée au romarin et vin rouge
    $18.00
    Bavette de bœuf 8oz marinée à la moutarde de  Meaux et aux fines herbes, braisée dans une demi glace au romarin et au vin rouge le tout accompagné de légumes grillés et d'un riz basmati maison.

Les Desserts

  • Gâteau à la vanille et caramel
    $3.75
  • Gâteau aux trois chocolats
    $3.75
  • Gâteau sucre à la crème
    $3.75
  • Crème brûlée
    $5.75
  • Volcan Fondant au chocolat et caramel
    $5.75

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