Velouté de poireaux au vin blanc
$4.75Émincé de poireaux, oignons, pommes de terre, céleri et carottes mijotés dans un bouillon de vin blanc et fond de volaille, assaisonné aux herbes de Provence et crème champêtre
Table d’hôte
Menu et configuration
Facilité vos réceptions
Recevoir n’aura jamais été aussi facile !
La Cuisine Maison vous offre une grande variété de repas complets pour simplifier vos réceptions à la maison.
Il ne vous restera plus qu’à monter vos assiettes et déguster le tout en bonne compagnie.
- Choisissez votre menu parmis nos entrées, nos plats principaux ainsi que nos desserts.
- Faciles à réchauffer, nos produits sont servis dans des contenants qui vont au four.
- Tous les produits sont également disponibles à la carte.
*Un délai de cinq jours ouvrables est requis pour toute réservation.
*tous les prix sont sujet aux changements sans préavis.
* Tous nos produits peuvent contenir des traces de noix, arachides et autres allergènes.
Les entrées
Potage aux carottes et à la pommes de terre douce
$4.75Carottes, pommes de terre, oignons, céleri, pommes de terre douce mijotés dans un fond de volaille, assaisonné aux fines herbes, crème champêtre et zeste d'orange
Salade jardinière au citron et fines herbes
$4.75Assortiment de laitue et légumes du jardin, garni de fines herbes fraiches accompagné d'un vinaigrette maison aux agrumes
Rémoulade de céleri-rave au miel et à la moutarde de Meaux
$5.75Céleri-rave râpé, poivrons assortis, concombre et oignon rouge émincé, assaisonné de mayonnaise, moutarde de Meaux, miel et fines herbes
Arancini (risotto) aux épinards et fromage à la marinara
$6.75Risotto italien farci d'épinards et fromage, enrobé d'une panure italienne, accompagné d'une sauce marinara
Arancini (risotto) aux champignons et fromage à la marinara
$6.75Risotto italien farcis de champignons grillés et fromage enrobé d'une légère panure italienne, accompagné d'une sauce marinara
Rotolo Vitello à la Florentine
$8.75Pâte fraiche(2) farcies d'un émincé de veau, d'épinards et fromage ricotta braisé dans une sauce crémeuse aux champignons et vin blanc
Champignon portobello à la toscane
$7.75Champignon portobello farci de bœuf, porc et légumes grillés garni de fromage et accompagné d'une sauce marinara
Saucisses Italiennes à la peperonata
$8.75Saucisses italiennes douce rôtis au four avec poivrons assortis, oignons et olives noires, déglacé au vin blanc et servi dans une sauce marinara
Gratin du pêcheur
$8.75Un assortiments de fruits de mer et poissons mijoté dans une sauce crémeuse au vin blanc et champignons, le tout garni de fines herbes et fromage.
Les plats principaux
Poitrine de Poulet sauce Chasseur
$15.00Escalope de poulet braisé dans une sauce au vin rouge et demi glace au bœuf servi avec échalotes et champignons grillés le tout accompagné de légumes rôtis du chef et un riz pilaf aux fines herbes
Poitrine de Poulet à la Dijonnaise
$15.00Escalope de poulet mijoté dans une sauce crémeuse au vin blanc et à la moutarde de Meaux, accompagné de légumes rôtis du chef et un riz pilaf aux fines herbes
Escalope de poulet farcie à la cordon bleu
$18.00Escalope de poulet farcie de jambon fumé, champignons et fromage suisse, nappé d'une sauce crémeuse aux échalotes et vin blanc, accompagné de nos légumes rôtis de chef et un riz basmati aux fines herbes
Escalope de poulet à l’européenne
$18.00Escalope de poulet farcie de chair de saucisses Toulouse et canneberges, nappé d'une au sauce au Porto, champignons et une demi glace au bœuf accompagné de nos légumes rôtis de chef et un riz basmati aux fines herbes
Filet de porc au champignons et figues
$18.00Filet de porc braisé dans une sauce au Porto, figues, champignons et demi glace au bœuf accompagné de légumes rôtis du chef, et des pommes de terre rôtis à l'ail et fines herbes
Filet de porc à la Moutarde de Meaux
$16.00Filet de porc et oignons caramélisé flambé au Brandy servi dans une sauce à la moutarde de Meaux et cinq poivres accompagné de nos légumes du chef et d'un riz basmati aux fines herbes
Occobucco de porc à la lyonnaise
$18.00Osssobucco de porc braisé lentement dans une sauce au romarin, vin rouge et demi glace, servi avec des légumes de chef braisés et un riz sauvage aux petits légumes
Ossobucco de porc à l’italienne
$18.00Osso buco de porc, champignons et oignons doux braisé dans une sauce au vin blanc, fond de volaille et tomates fraiches accompagné de légumes du chef et un riz sauvage maison
Boeuf straganoff
$18.00Bœuf en cube, poivrons rouge et champignons braisé dans une sauce crémeuse au vin blanc et demi glace, le tout servi sur des tagliatelle aux fines herbes
Boeuf bourguignon
$16.00Bœuf en cube, Oignons perlés et champignons braisés dans une sauce onctueuse au vin rouge, demi glace et tomate, le tout servi sur un lit de riz basmati aux fines herbes
Veau parmigiana
$20.00Escalope de veau attendrie en panure, garni de fromage parmesan et mozzarella servi dans une sauce marinara accompagné de penne sauce parma rosa et fines herbes
Paupiette de veau du chef
$20.00Escalope de veau attendrie farcie d’asperge et jambon fumé rôti au four et servi dans sa sauce crémeuse à la moutarde de Meaux le tout accompagné de nos Légumes rôtis et un riz sauvage aux légumes
Penne et champignons à la Romanoff
$14.00Penne et champignons flambé au vodka et mijoté dans une sauce parma rosa, accompagné d'un Pain à l’ail
Cannellonis à la viande gratinés
$14.00Pâtes farcies (3) de bœuf, porc et fromage ricotta gratinées, servies dans une sauce bolognaise maison, accompagnée d'un pain à l’ail gratiné
Linguine aux Crevettes
$16.00Variétés de fruits de mer braisé dans une sauce crémeuse au vin blanc, Pain à l’ail gratiné
Filet de saumon miel et moutarde
$18.00Filet de saumon poché au vin blanc accompagnée d’une sauce crémeuse au miel et moutarde à l’ancienne, Légumes du chef
Filet de truite à l’italienne
$18.00Filet de truite mariné au fines herbes et garnie d’une salade tiède de tomate et basilic frais, Légumes du chef, Orzo au pesto et vin blanc
Jambon Braisé à l’Érable et aux épices d’automne
$16.00Jambon d'épaule désossé braisé lentement dans une marinade de sirop d'érable, jus de pommes et épices d'automne servi dans ses jus. Le tout accompagné de légumes grillés du chef et nos purées de pommes de terre maison.
Rôti de Poitrine de Dinde et sa sauce classique des Fêtes
$18.00Poitrine de dinde marinée aux herbes de Provence, ail et citron rôti lentement au four et servi dans sa sauce classique des fêtes. Le tout accompagné de légumes grillés du chef et nos purées de pommes de terre maison.
Bavette de Bœuf braisée au romarin et vin rouge
$20.00Bavette de bœuf 8oz marinée à la moutarde de Meaux et aux fines herbes, braisée dans une demi glace au romarin et au vin rouge le tout accompagné de légumes grillés et d'un riz basmati maison.
Les Desserts
Gâteau à la vanille et caramel
$3.75
Gâteau aux trois chocolats
$3.75
Gâteau sucre à la crème
$3.75
Crème brûlée
$5.75
Volcan Fondant au chocolat et caramel
$5.75