Pâques

Lapin, Oeuf et Chocolat

La fête du chocolat

Avril 2022

Cette année, pour célébrer dignement Pâques, laisser La Cuisine Maison vous préparer votre menu et servez à votre famille ou vos convives, un repas qu’ils ne seront pas prêts d’oublier !

Les entrées

  • Arancini (risotto) aux champignons et fromage à la marinara
    $6.75
    Risotto italien farcis de champignons grillés et fromage enrobé d'une légère panure italienne, accompagné d'une sauce marinara
  • Rémoulade de céleri-rave au miel et à la moutarde de Meaux
    $4.75
    Céleri-rave râpé, poivrons assortis, concombre et oignon rouge émincé, assaisonné de mayonnaise, moutarde de Meaux, miel et fines herbes
  • Gratin du pêcheur
    $9.50
    Un assortiments de fruits de mer et poissons mijoté dans une sauce crémeuse au vin blanc et champignons, le tout garni de fines herbes et fromage.
  • Velouté de poireaux au vin blanc
    $4.75
    Émincé de poireaux, oignons, pommes de terre, céleri et carottes mijotés dans un bouillon de vin blanc et fond de volaille, assaisonné aux herbes de Provence et crème champêtre
  • Potage aux carottes et à la pommes de terre douce
    $4.75
    Carottes, pommes de terre, oignons, céleri, pommes de terre douce mijotés dans un fond de volaille, assaisonné aux fines herbes, crème champêtre et zeste d'orange
  • Salade jardinière au citron et fines herbes
    $4.75
    Assortiment de laitue et légumes du jardin, garni de fines herbes fraiches accompagné d'un vinaigrette maison aux agrumes
  • Rotolo Vitello à la Florentine
    $8.75
    Pâte fraiche(2) farcies d'un émincé de veau, d'épinards et fromage ricotta braisé dans une sauce crémeuse aux champignons et vin blanc
  • Champignon portobello à la toscane
    $7.75
    Champignon portobello farci de bœuf, porc et légumes grillés garni de fromage et accompagné d'une sauce marinara
  • Arancini (risotto) aux épinards et fromage à la marinara
    $6.75
    Risotto italien farci d'épinards et fromage, enrobé d'une panure italienne, accompagné d'une sauce marinara

Les plats principaux

  • Jambon Braisé à l’Érable et aux épices d’automne
    $16.00
    Jambon d'épaule désossé braisé lentement dans une marinade de sirop d'érable, jus de pommes et épices d'automne servi dans ses jus. Le tout accompagné de légumes grillés du chef et nos purées de pommes de terre maison.
  • Rôti de Poitrine de Dinde et sa sauce classique des Fêtes
    $18.00
    Poitrine de dinde marinée aux herbes de Provence, ail et citron rôti lentement au four et servi dans sa sauce classique des fêtes. Le tout accompagné de légumes grillés du chef et nos purées de pommes de terre maison.
  • Bavette de Bœuf braisée au romarin et vin rouge
    $18.00
    Bavette de bœuf 8oz marinée à la moutarde de  Meaux et aux fines herbes, braisée dans une demi glace au romarin et au vin rouge le tout accompagné de légumes grillés et d'un riz basmati maison.
  • Ossobucco de porc à l’italienne
    $18.00
    Osso buco de porc, champignons et oignons doux braisé dans une sauce au vin blanc, fond de volaille et tomates fraiches accompagné de légumes du chef et un riz sauvage maison
  • Poitrine de Poulet sauce Chasseur
    $15.00
    Escalope de poulet braisé dans une sauce au vin rouge et demi glace au bœuf servi avec échalotes et champignons grillés le tout accompagné de légumes rôtis du chef et un riz pilaf aux fines herbes
  • Filets de porc aux pommes et à l’érable
    $18.00
    Filet de porc braisé dans un fond de volaille, sirop d'érable et vinaigre balsamique, accompagné de pomme et d'oignons caramélisés. Servi avec nos légumes du chef et un riz basmati aux fines herbes. m
  • Linguine Alfredo aux Crevettes
    $16.00
    Crevettes, champignons et oignons verts mijoté dans une sauce crémeuse à l'ail et au vin blanc et fromage parmesan, le tout servi sur un  lit de  linguine aux fines herbes
  • Filet de saumon miel et moutarde
    $18.00
    Filet de saumon poché au vin blanc accompagnée d’une sauce crémeuse au miel et moutarde à l’ancienne, Légumes du chef
  • Poitrine de Poulet à la Dijonnaise
    $15.00
    Escalope de poulet mijoté dans une sauce crémeuse au vin blanc et à la moutarde de Meaux,  accompagné de légumes rôtis du chef et un riz pilaf aux fines herbes
  • Escalope de poulet à l’européenne
    $18.00
    Escalope de poulet farcie de chair de saucisses Toulouse et canneberges, nappé d'une au sauce au Porto, champignons et une demi glace au bœuf accompagné de nos légumes rôtis de chef et un riz basmati aux fines herbes
  • Filet de porc au champignons et figues
    $18.00
    Filet de porc braisé dans une sauce au Porto, figues, champignons et demi glace au bœuf  accompagné de légumes rôtis du chef, et des pommes de terre rôtis à l'ail et fines herbes
  • Filet de porc à la Moutarde de Meaux
    $16.00
    Filet de porc et oignons caramélisé flambé au Brandy servi dans une sauce à la moutarde de Meaux et cinq poivres accompagné de nos légumes du chef et d'un riz basmati aux fines herbes
  • Occobucco de porc à la lyonnaise
    $18.00
    Osssobucco de porc braisé lentement dans une sauce au romarin, vin rouge et demi glace, servi avec des légumes de chef braisés et un riz sauvage aux petits légumes

Les desserts

  • Gâteau à la vanille et caramel
    $3.75
  • Crème brûlée
    $5.75
  • Volcan Fondant au chocolat et caramel
    $5.75
  • Gâteau aux trois chocolats
    $3.75
  • Gâteau sucre à la crème
    $3.75

Joyeuses Pâques!

Inscription

Incris-toi pour continuer

Registration disabled
Connexion

Connexion pour les administrateur seuelemnt.

Avis à la clientèle: Si vous essayez de vous connecter avec vos anciennes informations de connexion, elle ne fonctionneront pas, car maintenant la connexion est autorisé uniquement au administrateur du site web.

Demande d'estimée

Remplissez le formulaire ci-bas et nous vous contacterons d'ici 24-48h.

Envoyer un message

Remplissez le formulaire ci-bas et nous reviendrons d'ici 24-48 heures.